Museums Wirtshaus
Hofbauer

 



« Rindfleischkultur GROSS GESCHRIEBEN! »

 

Öffnungszeiten:



    Mo - Mi von 09:00 - 20:30 Uhr

    Do & Fr - Ruhetag

    Sa & So 09:00 - 19:30 Uhr

   Ganzjährig geöffnet


» Speisekarte

Speisekarte

 

 
 
 
Bodenständige Küche
 
die bekommen Sie bei uns!
alles was Ihr Herz begehrt,
 
vom Schnitzerl bis zum Schweinsbraten
 
und noch ein bisschen mehr! 
 Image

 

 

 

Lassen Sie sich bei uns das Essen auf der Zunge zergehen
Saisonabhängig finden sie bei uns auch Spargel und Wildgerichte

 

Fischspezialitäten je nach Saison

 

Wir vom Museumswirtshaus pflegen die traditionelle Rindfleischkultur.

 
Rindfleischspezialitäten werden ganzjährig angeboten.

 

 Image
Zartes Rindfleisch,

 

* Tafelspitz
Schulterscherzl
Mageres Meisl
Fledermaus
Beinfleisch
 
 

serviert im Suppentopf, mit Apfelkren, Schnittlauchsauce und den traditionellen Beilagen wie Wiener Gemüse oder Spinat und Röstkartoffel

 

Oder wollen Sie eines der Gerichte nachkochen – dann schlagen Sie hier in  der Rindfleisch-Wochen-Rezeptsammlung nach

 

Guten Genuss – Franz Hofbauer

 

 

.:  Museums Wirtshaus - Hofbauer Franz • Steinerlandstr.5, 3504 Krems-Stein  :.

tel : +43(0)2732 /822 61
fax : +43(0)2732 / 852 13
service@museums-wirtshaus.at